Lo snak in questione è
Questo snak è straordinario ha un gusto corposo e deciso.
Dona croccantezza e salinità a qualsiasi piatto,è uno nak nutriete e gustoso,cotto al forno e per chi ama il
Grana Padano ottimo...
E' ottimo da tenere in dispensa e anche se aperto rimane croccante anche dopo quanche giorno...
"Gattò di patate"
Questa ricetta è stata ideata anche come ricetta di riciclo,la purea di patate che rimane dalla sera prima è sempre difficile da smaltire e questa ricetta è perfetta....
Ingredienti:
-Purea di patate a pasta gialla
-Provola a fette
-Mortadella
-Grok gusto deciso
-Burro
-Pane grattuggiato
Preparazione
Prendere una teglia e cospargerla di burro,successivamente spolverare con il pane grattuggiato...
..successivamente mettere una modica quantità di purea sul fondo...
...posizionare su di essa la mortadella....
....e il formaggio...
.... mettere un'altra modica quantità di purea..
..ed ecco pronti i nostri grok...
Basta corspargere questa delizia sulla purea sbriciolandolo un pò....
...mettere una noce di burro e in forno a 200° fin quando non si dora il tutto...
..ed ecco a voi il risultato....
...la croccantezza donata è una cosa meravigliosa,sono perfetti da mettere in forno visto che non rilasciano olio...
Rendono tutto più croccante e gustoso.....
Ringrazio ancora l'azienda Grok per avemi dato questa grandiosa opportunità e ci sentiamo presto per un'altra maglifica ricetta.....
P.S. preso un'altro ricetta con sempre protagonista questo magnifico snak